Professionnels

Espace repas d'une entreprise avant travaux

avant/après

Nouvel espace reps après travaux

L'espace était confus et peu avenant. D'anciennes chaises de bureau hétéroclites se serraient autour d'une table basse.

Un bon coup de frais a permis de rendre cet espace attrayant et confortable. Deux zones ont été créées: repas et pause café.

Le sol a été recouvert d'un stratifié chaleureux, le mobilier choisi en blanc.

La table peut désormais accueillir 8 à 10 personnes simultanément, un mange-debout est disponible pour ceux qui mangent sur le pouce, et un espace canapé permet même de faire une pause confortablement. 

commerce avant travaux

avant/après

épicerie après travaux

Une ancienne boucherie convertie en épicerie affiche ses produits bios et locaux sur des linéaires de bois naturel, ton sur ton avec le sol en carrelage effet bois.

L'éclairage est assuré par des spots encastrés, complétés par quelques suspensions au-dessus de la banque froide et de la caisse.  

rénovation épicerie