Escaliers

Le bureau bénéficie après travaux d'une lumière traversante, l'escalier est plus confortable et facile d'accès, et les revêtements de surface ont été rénovés.

avant/après

avant/après

Un bleu gris recouvrait tous les murs et la main courante se décrochait du mur. 

Les marches ont été conservées en l'état avec contremarches repeintes en blanc, les murs ont été rénovés, et une main courante sur mesure a été installée, comme une ondulation de chêne sur laquelle laisser glisser sa main. 

avant/après

Ce mur d'une belle finition béton ciré anthracite semblait un peu vide: un papier peint XXL a été posé face à la descente, et quelques cadres de différentes tailles ont pris place sur le mur latéral

© 2018 par Elisabeth Roux. Créé avec Wix.com

ARCHIVALO

SASU au capital de 1000€ 

SIRET N° 843 940 073 RCS d'Evry

25 La Cocquetière - 91470 Les Molières

Assurance RC & Décennale contrat groupe Prowess Assurances n°PROW-20200319000180Z